Verifica la disponibilità di stanze e posti

Invia adesso la tua richiesta per un soggiorno al B&b. Per coloro che prenotano per un periodo maggiore di 3 giorni, uno speciale sconto:

 

Controlla QUI le tariffe aggiornate

sconto

20%

Antica Casa Pasolini - stanza

 

Privacy Informativa sul trattamento dei dati Antica Casa Pasolini Bed & Breakfast:

la persona che gestisce e aggiorna i contenuti del sito Internet, www.anticacasapasolini.it in ottemperanza del d.lgs. 196/2003 INFORMA CHE ai sensi del d.lgs. 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, i dati personali forniti non saranno utilizzati in nessun modo per finalità esterne alla semplice risposta a eventuali richieste inoltrate dagli utenti del sito tramite gli appositi moduli di richiesta informazioni e/o ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della semplice gesitone del sito e/o email dirette a info@anticacasapasolini.it. Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni. I dati forniti saranno trattati per le seguenti finalità: fornire informazioni utili circa i servizi e prodotti presenti nel sito e fornire risposte a chiunque richieda informazioni tramite il sito anticacasapasolini.it I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Dati personali Il dato personale è costituito dall'insieme di informazioni che consentono l'identificazione univoca (diretta o indiretta) dell'interessato, sia esso persona fisica o giuridica, ente o associazione. La legge per la tutela della privacy consente il trattamento dei dati inviati dall'utente previa la sua esplicita autorizzazione. Compilando i moduli presenti nel sito per la richiesta informazioni o per la registrazione al sito, l'utente fornisce tale autorizzazione. Diritti dell'interessato L'interessato può richiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma comprensibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Per l'esercizio dei diritti sanciti dal d.lgs. 196/2003 e successive modifiche l'interessato può rivolgersi a: Antica Casa Pasolini Bed & Breakfast info@anticacasapasolini.it

 

 

  • Facebook Clean Grey
  • Instagram Clean Grey

Antica Casa Pasolini di Dario Pasolini | Via Cagliari 128 Mandas 09040 | Tel +39 070.9879009 +39 333.1749491 +39 330.781935 | Sardegna

Antica Casa Pasolini - stanza